terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Receitas Caseiras de Capuccino

CAPUCCINO 1

INGREDIENTES
1 lata de leite ninho
1 lata de café soluvél
1 colher de café de bicarbonato
1 lata de Nescau ou Toddy
1 colher de café de canela em pó

MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture bem
Depois de misturado, coloque em potinhos para guardar

Quando quiser tomar misture o tanto desejado no leite bem quente e curta um capuccino gostoso e barato

CAPUCCINO 2
INGREDIENTES
•             50 G DE CAFÉ SOLÚVEL
•             250 G DE LEITE EM PÓ (INTEGRAL OU DESNATADO)
•             3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ (NÃO PODE SER ACHOCOLATADO)
•             1 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO
•             1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
•             250 G DE AÇÚCAR (OU EQUIVALENTE EM ADOÇANTE)
MODO DE PREPARO
BATER NO LIQUIDIFICADOR O CAFÉ ATÉ FICAR FINO ACRESCENTAR AOS OUTROS INGREDIENTES EM UMA TIGELA E PENEIRAR TUDO JUNTO EM OUTRA A VALIDADE É DE 6 MESES  USE 2 COLHERES DE SOBREMESA PARA 1 XÍCARA DE ÁGUA FERVENTE

CAPUCCINO 3

Então esta receita que vou fazer hoje, faz menos quantidade do que a tradicional. Ela faz  1 e meio daqueles potes pequenos de café solúvel (ou daquele pote pequeno, de 200 g de maionese). Eu acho que é uma quantidade boa. Vamos ver como eu fiz:  
PÓ PARA CAPUCCINO

Ingredientes 
1 xícara (de chá) de leite em pó instantâneo 
5 colheres (de chá) de café solúvel 
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó 
4 colheres (de sopa) de açúcar 
1 colher (de chá) de canela em pó 
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo 
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até virar um pó. Se precisar, desligue o liquidificador, mexa e bata mais um pouco. Guarde em potes bem fechados.

DICAS:

Para saber a validade do seu pó para capuccino, veja a data de validade de todos os ingredientes e aquela que for menor, será esta. Por exemplo, se a data de validqade do chocolate (ou outro ingrediente) for ainda para 12/2012 e os outros ingredientes vencem só mais prá frente, a validade do seu capuccino vai ser até 12/2012. Entendeu?
Use sempre produtos de boas marcas, isto faz muita diferença. Principalmente a canela, se você usar uma que não for boa, ela pode deixar um resíduo na xícara quando você tomar o capuccino pronto.
COMO PREPARAR O CAPUCCINO

Esquente uma xícara (de chá) de água e misture 2 colheres (de sopa) do pó para capuccino. Mexa bem e é só saborear. Se preferir fazer na xícara de café, aquela pequena de 90 ml, use apenas 1 colher (de sopa) não muito cheia do pó.


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