quarta-feira, 4 de abril de 2012

Dica culinária: bolo de banana com canela



Ingredientes

.7 bananas nanicas bem maduras
.3 ovos
.100g de margarina
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 colher (sobremesa) de canela em pó
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.margarina e farinha para untar

Para polvilhar:
mistura de açúcar e canela

Modo de preparo

Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe açúcar com canela e asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!