sábado, 17 de setembro de 2011

Gastronomia Pernambucana.


Numa organização impecável, após as enriquecedoras palestras do ciclo de conferências, os participantes do 15º ENAI almoçaram num especial espaço do SINDFISCO em Recife - Pernambuco.






 Durante os três dias: 12, 13 e 14 de setembro, através de um variado e rico Buffet todos puderam saborear a gastronomia fantástica temperada com classe pelo Chef  Davi Duarte.


Pratos variados e saborosos, que fazem parte do Buffet Mello, da simpática Ângela Mello, sempre presente e atenta para que tudo fosse o sucesso que foi.




Apesar de não se conseguir sentir o sabor, dá para conferir, através do clique da Xereta, a beleza e o capricho com que os pratos deste buffet são sugestionados ao nosso estômago...











Fenomenal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!